China Chow

martes, 29 de enero de 2008

Fecha de nacimiento
Abril de 1974

Ciudad natal
London, England, UK

Filmografía
- Burn Notice (2007).... Lucy
- Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (Videojuego) .... Katie Zhan
- Frankenfish (2004) .... Mary Callahan
- Carnival Sun (2003) .... Brian's girlfriend
- Blessings (2003) .... Jennifer Foster
- Starring (2003)
- Spun (2002) .... Escort
- "That '70s Show" (2001).... China
- Head Over Heels (2001) .... Lisa
- Sol Goode (2001) .... Amber Stevens
- The Big Hit (1998) .... Keiko Nishi





























0 comentarios:

Diseño por Open Media | A Blogger por Blog and Web